味噌作り2日目

| コメント(0) | トラックバック(0)

煮た大豆をもちつき機でつぶしているところです。

 味噌作り3.jpg

小分けにして冷ましています。

味噌作り5.jpg

 

「谷川岳のふもと群馬県みなかみ町水上温泉・民宿みちのく」ホームページ
http://m-michinoku.jp/

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://m-michinoku.jp/mt/mt-tb.cgi/117

コメントする

このブログ記事について

このページは、民宿みちのくが2010年4月 2日 23:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「味噌作り」です。

次のブログ記事は「岩本駅 新駅舎建て替え完了」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。