一番早く雪の消える場所にふきのとうがでていました。
早速、今日の天ぷらの一品にしました。
そして、出始めの時だけ作るおやき
小麦粉と自家製みそ、青とうがらし
ふきのとうは細かく切ってフライパンで焼きました。
久しぶりに食べたおやきは、ふきのとうと味噌の香りが・・・・・ちょっぴり辛くて美味しい!
一番早く雪の消える場所にふきのとうがでていました。
早速、今日の天ぷらの一品にしました。
そして、出始めの時だけ作るおやき
小麦粉と自家製みそ、青とうがらし
ふきのとうは細かく切ってフライパンで焼きました。
久しぶりに食べたおやきは、ふきのとうと味噌の香りが・・・・・ちょっぴり辛くて美味しい!